NEU: geplante Ausbildung zur Pflegeassistentin/zum Pflegeassistent an der FSBHM Landeck-Perjen

20. November 2020

Ab Herbst 2021 bietet die FSBHM Landeck-Perjen in Kooperation mit der Gesundheits- und Krankenpflegeschule Zams die Ausbildung zur Pflegeassistenz an. Neben dem Abschluss der 3-jährigen Fachschule haben die Schüler/innen nach weiteren 6 Monaten im Bildungszentrum Zams die abgeschlossene Berufsausbildung Pflegeassistentin/ Pflegeassistent in der Tasche. Take the chance!

Umstellung auf Distance Learning

18. Oktober 2020

Ab 19.10.2020 müssen auch wir zum Teil auf Distance Learning umstellen. Dank der Erfahrungen vom Frühling sind das Team der FSBHM Landeck-Perjen und die Schülerinnen bestens auf die etwas andere Art von Unterricht vorbereitet.

Kennenlerntage an der FSBHM Landeck-Perjen

19. September 2020

Der 1. Jahrgang genoss in der 1. Schulwoche 3 Workshops zu den Themen Teambuilding, Kennenlernen und Orientierung. Die Mädels hatten sichtlich Spaß und waren mit voller Motivation dabei. Der Grundstein für ein erfolgreiches Schuljahr 2020/21 ist von Seite der Schule gelegt.

Tag der offenen Tür via Youtube - Schau´s dir an!

08. September 2020

Da zur Zeit kein Tag der offenen Tür möglich ist, haben wir für Euch ein Video gemacht, das unseren Schulalltag zeigt. Wenn es die Corona-Sicherheitsmaßnahmen wieder zulassen, bieten wir gern Schulführungen in Kleingruppen an. Anmeldungen für Führungen werden gern per Mail oder Telefon entgegengenommen. Wir melden uns dann bei dir, wenn eine persönliche Besichtigung wieder möglich ist.
Schau dir unser Video an  :-)