Kennenlerntage an der FSBHM Landeck-Perjen

von Stefanie Jehle
19. September 2020

Trotz besonderen Herausforderungen haben wir am 14.09.2020 regulär mit dem neuen Schuljahr gestartet. Für den 1. Jahrgang beginnt ein neuer Lebensabschnitt. Umso mehr freuen wir uns, dass die FSBHM Landeck-Perjen ein Teil davon ist. Damit sich die Mädels der 1. Klasse wohl fühlen, sich kennen lernen und vor allem zurechtfinden, stand die 1. Schulwoche ganz unter dem Zeichen „Social skills“. 3 Workshops zum Thema Teambuilding, Kennenlernen und Orientierung warteten auf die Schülerinnen, die mit viel Spaß und Motivation daran teilnahmen. Die 2. Schulwoche kann somit kommen. Wir wünschen den Mädels vom 1. Jahrgang viel Erfolg, sowohl schulisch als auch persönlich. Die FSBHM Landeck-Perjen, mit einem sehr engagierten Team, ist definitiv DIE SCHULE fürs Leben!