Schrittweise Schulöffnung an der FSBHM

20. Mai 2020

Seit dem 4. Mai ist unsere Abschlussklasse wieder an der Schule. Trotz der neuen Hygienemaßnahmen mit Masken und regelmäßiger Desinfektion war die Freude auf Schüler- und Lehrerseite groß! Viele Herausforderungen sind zu bewältigen - neue Richtlinien beim Unterricht in Theorie und Praxis, sowie Vorbereitungen auf die Abschlussprüfung.
Am 3. Juni starten der 1. und 2. Jahrgang und wir freuen uns schon auf einen Unterricht an der Schule!

Wir nähen Mundschutzmasken

31. März 2020

Unsere Nählehrerin FL Grießer hat für die Mädels eine Nähanleitung für Mundschutzmasken erstellt. Diese wollen wir allen Nähbegeisterten zur Verfügung stellen.

Nähen ist ein schöner und vor allem kreativer Zeitvertreib. FL Grießer wünscht euch viel Durchhaltevermögen und viel Spaß beim Nähen eures individuellen Mund- und Nasenschutzes!

Die abschließenden Zeilen in der Anleitung lauten:
Denkt daran: „Wir können alles schaffen........ aber nur gemeinsam!“
Bleibt vor allem gesund, behaltet euch die Zuversicht und die gute Laune bei!